存檔 | 收藏
點閱數:12,396
[哈拉] 請教勁戰動力問題
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我直接啦一顆引擎賣你比較快...

alan690930 (小夜)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1260
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 神秘的地方
液面高度是指化油器儲油巢的汽油液面!八九年的車擋油針多少會老化!看那支針頭橡皮是不是變形,浮筒有沒有正常,

擋不住油的話,會一直從主油嘴溢油,就變成供油濃及放屁耗油!

58.5的陶缸 約快4000
凸輪 2000多
CDI 友1000多 也有 2000多的!以上含工錢

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
傑德斯 發表:

你的建議,其實我現在也在考慮

改58半 ...

四萬......可以改到67了內還+拉行程 350條曲軸

isaac0114 (職業米蟲)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4729

其實原廠車看你怎ㄇ設定瞜~館子ㄉ選擇也很重要~我ㄉ配法是3七3八~大潭黃用長久馬力1699轉大彈簧~(我弟弟ㄉ車我這樣設定~約在115左右雙載)
建議你~化油器使用到26就好了~因為上30是絕對比較耗油的~原廠搭配26算很夠了我是還嫌太大            (管子~你ㄉ是金崙ㄉ嗎?~我是比較喜歡使用SRZ的館子)

但是未來性~你要改上58半~~~26都化油氣就不需要再調整了~
30ㄉ化油氣是給61~67左右再用~所以對58來講不用到那邊~

對了後面補充一下~代步車~我還是強烈建議~原廠碗公~原廠開闢盤~這個還是最棒的~

別被騙了~一堆XXX的~那些是有效果~但是很抱歉~他ㄉ使用壽命很短歐~這ㄍ你可以考量

推薦你使用1699ㄉ大彈簧~初期你可能會決ㄉ他比較硬~但是等他軟掉ㄉ時候~他是不會在軟下去了~所以他軟掉了~才是他正好用ㄉ時候

最近是有在想來摸雙凸引擎~但是...設定的話可是就大問題了~
以目前來說很少有店家在改雙凸引擎的~就算有了~我也覺得還是無法發揮出他本來的動力ㄉ80%
等技術一點在成熟一點吧

isaac0114 (職業米蟲)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4729

其實各位大大部要用錢去決定改車ㄉ價錢~
有想過材料的成本~根工資~
材料ㄉ搭配一班ㄉ客戶都只聽過但是也不知道到你換了什麼

高凸給你換一ㄎ原廠ㄉ他也是可以跟你說改裝用ㄉ~山本ㄉ還是先鋒ㄉ還是等等~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們