存檔 | 收藏
點閱數:3,869
[外觀] 請問有哪種大燈有像HID但下雨起霧也沒影響的?
joyce
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   rc2889

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
Originally posted by joyce at 2005-8-13 09 PM:
之前跟原廠凹超白光,但因為有貼整片前檔的隔熱(後悔中)..
所以視線看起來不是很好,再加上原廠技師裝燈泡竟沒幫我調校
害我的大燈開在路上猛照人家的底盤,之前爬文有看到可用板手調大燈
的遠近,寬廣...但 ...

飛利浦4300K水晶之光比原廠的亮下雨天又可以看的到.......
台南的路士達正在特價中......
大燈不會調找我吧....
我是自己調的....我調好久才調好.....

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
白光藍光只是炫而已吧

其實一遇雨天或起霧

只有一個字

其實我也很想裝白藍光的

不過考慮安全及照明
還是實際些

白雲到處飛 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2119
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by rc2889 at 2005-8-13 11 PM:

飛利浦4300K水晶之光比原廠的亮下雨天又可以看的到.......
台南的路士達正在特價中......
大燈不會調找我吧....
我是自己調的....我調好久才調好.....

對阿~是可以看的到阿~是對向的車可以看得到

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6211
來自 14'th street
下雨天~看霧燈囉

heartbreaker

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 556
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
用黃金燈泡
我的勁戰125是用Osram的
效果還不錯啦
聽說PIAA的效果更優

無頭像
   小忠

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4502
來自 台北市
燈泡這種東西,其實最主要就是色溫了...
色溫會因為天氣性態,而表現出不同的色溫特性喔

另外亮度的部份,就必須考慮燈泡本身的流明值
如果有貼前擋的話,還是比較建議換裝4300K HID比較一勞永毅

安裝之後,記得要調整大燈水平喔~^_^~

小忠 0937-0800-85

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
我想  鹵素燈  HID碰上大雨都一樣吧  都看不道路
因為都散射了  怎會看的道路

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2955
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
最近剛換HID 6000K ...效果一個字...讚.....
HID 才是王道啦...不要再被原廠白光燈騙啦....

修的痛快! 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 469
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
黃金燈泡吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們