存檔 | 收藏
點閱數:9,212
[綜合討論] Ford focus mk3 彩色標誌從英國寄來囉(補圖)
   LawrenceTK (LawrenceTK)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2923
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei

補圖

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1178
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
貼的時候要注意喔!
我的前面貼沒多久mark邊緣就開始脫落,範圍越來越大,現已拆掉了!

就是愛Focus的屁屁!! 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 843
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
rs 發表:
貼的時候要注意喔!
我的前面貼沒多久mark邊緣就開 ...

+1

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2230
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
前置作業表面清潔很重要~相信大家都知道,有個小撇步給大家參考,貼之前先用"賴打"在膠面過個3、4下,不是直接燒唷 ,快速給它對齊貼上,壓個擠幾下,這樣就超牢,我洗車沖到邊緣也無動於衷

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1812
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
用吹風機好像也可以
膠遇到熱,黏性會比較佳

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2923
Zeason 發表:
前置作業表面清潔很重要~相信大家都知道,有個小撇 ...

感謝唷

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2923
西瓜太郎 發表:
用吹風機好像也可以
膠遇到熱,黏性會比較佳 ...

感謝唷

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1181
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
請問各位大大  助黏劑有幫助嗎 ?

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1366
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
土豆爺 發表:
請問各位大大  助黏劑有幫助嗎 ?

...

用助黏劑不錯  我貼完隔天就洗車了  高壓水槍噴阿噴也沒事

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們