存檔 | 收藏
點閱數:7,834
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 想換ㄅㄅ車
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

搞到最後只買了CR-V...4WD的..

今天早上開去機場...

開到120車子就開始會飄...可能是因為風太強的關係...

油門大力補上去....氣勢很夠....但後繼無力....

方向盤的轉向也很重...順暢與靈活度不夠...

總結~在高速公路上..不好玩....

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 自動販賣 於 2007-9-30 11:38 AM 發表

今天早上開去機場...

方向盤的轉向也很重...順暢與靈活度不 ...

車太高了吧 ~~~~

TEIN 避震上身~~ 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 自動販賣 於 2007-9-30 11:38 AM 發表

今天早上開去機場...

方向盤的轉向也很重...順暢與靈活度不 ...

那台才4人座

你不是考慮5人座以上低

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
CRV是好車

我的下一台車的首選

哪天借我試試看吧

感謝囉

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
我知道有CR-V適用的機械增壓... 嘿嘿...

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
那還考慮啥呢

自動

讓你的車車

自動馬力升級的啦

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4396

原帖由 markov 於 2007-9-30 11:47 AM 發表

車太高了吧 ~~~~

平常小藍油門隨便上去就150...

CR-V開起來真不習慣...可能是因為自排加上休旅車的關係吧...

再開個幾天就習慣了

打算禮拜三開那台去宜蘭玩..

不過油耗似乎也很大...

加了滿桶的汽油...從內湖開到機場再回來...吃了4分之一桶...

現在是怎樣...把汽油當開水喝喔...

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4396

原帖由 uniquefox 於 2007-9-30 12:00 PM 發表

那台才4人座

你不是考慮5人座以上低

對阿...

可是買車的人覺得那台比較好看...

阿勒OOXX不過裡面的空間算很大拉

以後有機會的話小黑可以當補給號

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4396

原帖由 morrischen 於 2007-9-30 12 PM 發表
CRV是好車

我的下一台車的首選

哪天借我試試看吧

感謝囉

OKOK沒問題~~這是我的家庭幸福號捏

改天也讓你幸福一下...

平安龜~速度慢~幸福多

不過在過一陣子小黑會搬家到新竹

我會盡量橋時間出來讓你幸福一下喔

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4396

原帖由 morrischen 於 2007-9-30 12:39 PM 發表
那還考慮啥呢

自動

讓你的車車

自動馬力升級的啦

馬力升級之前...要先升級制動系統...

再大的馬力~不管他多會跑...煞車煞不住~穩定性不夠...

依樣很危險..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們