存檔 | 收藏
點閱數:3,754
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 心情部落格 禁止LDS
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
Heaven Knows by Rick Price

She's always on my mind
From the time I wake up 'till I close my eyes
She's everywhere I go
She's all I know

And though she's so far away
It just keeps getting stronger every day
And even now she's gone
I'm still holding on
So tell me where do I start
'Cause it's breaking my heart
Don't wanna let her go

*Maybe my love will come back some day
Only heaven knows
And maybe our hearts will find a way
And all I can do is hope and pray
'Cause heaven knows

My friends keep telling me
That if you really love her
You've gotta set her free
And if she returns in kind
I'll know she's mind
So tell me where do I start
'Cause it's breaking my heart
Don't wanna let her go (*)

Why I live in despair
'Cause wide awake or dreaming
I know she's never there
And all the time I act so brave
I'm shaking inside
Why does hurt me so
Maybe my love will come back some day
And maybe our hearts will find a way
And all I can do is hope and pray

'Cause heaven knows
Heaven knows

這首歌大概是我高中的時候的歌曲

是澳洲歌手唱的

還記得那時候為了聽到這首歌

一下課就拼了命的趕回家

只為了在MTV台撥歌的時候可以聽到

那也是我一天中最期待的時間

為何會喜歡這首歌

或許是剛好與我當時的心情很接近吧

那時候心中有喜歡的女孩

但是我知道那女孩並不喜歡我

想要放開卻又不放下

也就是這樣的心情

讓我對於這首歌的感覺很深刻

只可惜

那時候的感動也已經過了十五六年了

現在的我

雖然聽到這首歌的時候還是會有心痛的感覺

但是時間過去了

終究也是無法挽回

希望這首歌可以獻給心中有喜歡的人的朋友

要好好把握

勇敢跨出那一步

不然就會像我

只能回憶那感動囉

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
男人的時間: Irene (Morris' wife)

週五晚上回到家己近11點

老公突然說:等等要出去哦

我說:去哪裡呀

老公:幾個朋友約了在大潤發附近那裡聊天

我說:雨這大, 哪裡可以聊天呀

老公:就一個朋友的修車廠呀, 等等你回去洗好澡就先睡囉

我說:你會很晚回來哦~~那我不等你哦

老公:嘿呀, 不曉得幾點, 你就先睡囉

於是大雨的夜晚

我放老公自由,重回自己一個人獨處的時間

半夜起來廁所, 一看時間是凌晨3:48, 身邊的位置還是空的

想說這個人還真的混到半夜不回家哩

可是我擺在床上他的睡衣不見了

難不成自己識相的怕吵到我跑去睡客廳啦?

走出房間才發現原來才剛回來在洗澡呢

等老公洗完澡, 我上完廁所, 差不多睡意也跑掉了

老公:老婆晚安哦~~趕快再睡覺吧

我說:是早安~~你怎麼這麼"早"才回來哦

老公:不是"晚"嗎~~我以為凌晨五六點才叫早耶~~哈哈

我說:是哦~~你們幾個人聊天可以聊這麼久, 都不會想睡哦

老公:大概十五六個吧~~大家講講笑話也不會怎麼想睡呀

我說:哇~~這麼多人哦~~~

突然想到什麼似的, 我笑了起來~~連眼淚都流了下來

我說:呵呵....好可憐的男人哦~~~居然只剩下半夜才有自己的時間可以一群人去聊天
平常時間都分配給老婆啊, 女朋友啊, 小孩啊~~~真慘~~呵呵

老公:哈哈~~也是厚~~~不過也沒每天都這樣啊

我心裡想著
是否這年頭的新好男人, 其實在內心裡也渴望著偶爾一個人的孤獨
聊著只屬於男人的話題~~車子, 車子,還是車子~~呵呵

所謂的新好男人, 也就因為心裡記掛著另一半, 記掛著家庭
所以犠牲了屬於一個人享受的時間

也因為這樣只剩下了半夜, 家人都入睡了
他們才有可以瘋狂一下, 放肆一下的短暫時光

於是, 我想
男人還是要偶爾孤獨一下, 自由一下
畢竟黏體嬰般的相處不是長久之道

每個人都該有屬於自己的朋友和一塊小小的世界
是只為自己所有的
男人的心裡, 更是如此~~~

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
有一天
發呆將成為習慣
停滯的時光
伴著渴望自由的眼神
以及不自主地想你的思緒
組成二十四小時的生活
從此
生活就在三原色的衝擊下
有了七彩的人生
也許
時光將不再停留
眼神不再有渴望
而想妳
也不再想起
發呆就變成了習慣
習慣永遠追不上的光陰
習慣失去自由的表情
習慣沒有你的二十四小時回憶
一個人
或許孤單
卻擁有自由
可以發呆
日子寫意的過
也能多點白日夢的詩情
雖然一個人
在社會的角落發呆過著自己的生活
但是
在複雜的人生劇場中
演好自己簡簡單單的生活
卻是最難的一段
不是嗎

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這也是我小時候一首很有FEEL的歌,叫SARA是由Starship合唱團唱的!
當時也是有喜歡的妹妹!

Go now, don't look back We've drawn the line
Move on It's no good to go back in time
I'll never find another girl like you
For happy endings it takes two
We're fire and ice The dream won't come true
Sara, Sara Storms are brewing in your eyes
Sara, Sara No time is a good time for goodbyes
Danger in the game when the stakes are high
Branded, my heart was branded while my senses stood by
(*) Loved me like no one has ever loved me before
Hurt me, no one could ever hurt me more
Sara, nobody loved me anymore Sara, Sara No time is a good time, oh Sara, Sara Storms are brewing in your eyes Sara, Sara, No time is a good time, no Ooh Sara, why did it, why did it, why did it all fall apart...

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
以前老婆問我一件事
為何我會愛上她
愛她哪些地方
我並沒有回覆她一些很普通電視上的答案
我只說
愛你沒有原因與理由
因為只要有原因與理由
都會成為我們分手的工具與藉口
仔細去想想
我說的話有沒有道理
如果愛一個人
是喜歡她的外表
那她會老
是不是就不愛她了呢
兩個人相處
既然不需要理由
那兩個人分手
也就不必要去找出原因了
重點是
這段感情
是不是有讓自己的心智與對另一半的態度
有更成熟的想法與作為
相信我
我跟我老婆說過
她要謝謝我前女友
因為她
我才會這麼好
你才會這麼幸福

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
曾經問過我老婆
為何我的手機都是女生的電話
她卻不會擔心呢
為何我身邊的人都說我可以是個好男友
卻不能是好老公的時候
她卻願意嫁給我

她說
她相信我

我為了這句話
下了一個定義

感情
是來維護的
不是來考驗的

如果你知道自己定力不夠
請不要常去與她人碰出愛的火花
如果你知道你自己
不夠溫柔
請不要再去思考
為何女人總是不懂你的心

所以
我知道我的定力在哪裡
所以我不會玩出火花
我知道自己不夠溫柔
所以我每天每件事情
都會先想到
怎樣做才是對彼此最好

只有先把自己的基本功做好
女人自然會懂得疼惜這段感情

如果她不懂
就像人家說的
做口碑的
總會有懂你的女人在等你

加油

每一位有另一半
或是單身的朋友

愛情很簡單
也很難

希望大家
都有個好歸宿

情人節快樂

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
敢愛不一定要恨!
兩人在一起都是緣分!

沒錯!愛並不能以時間的長久來做評斷!
否則就不會有一見鍾情這回事!
既然愛了就要好好愛!
但是不能在一起愛了卻也不一定要恨!
要看的開一點!
有捨才有得!
我現在可以這樣說,但是自己遇到了能否這樣坦然也是未知!
前任也是交往了近10年!
當初在一起也是人人稱羨!
但結果還是分了!
這事情沒有對錯!

就像我很認同的一句話!

兩個對的人,卻在錯的時候愛了一回

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
愛要怎麼說出口
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

叫我怎麼能不難過 妳勸我滅了心中的火
我還能夠怎麼說 怎麼說都是錯
妳對我說 離開就會解脫
試著自己去生活 試著找尋自我
別再為愛蹉跎  (何必為愛蹉跎)

只是愛要怎麼說出口
我的心裡好難受
如果能將你擁有我會忍住不讓眼淚流
第一次握妳的手指尖傳來妳的溫柔
每一次深情眼光的背後
誰知道會有多少愁多少愁

叫我怎麼能不難過
妳勸我滅了心中的火
我還能夠怎麼做怎麼做都是錯
如果要我把心對妳解剖
只要改變這結果我會說我願意做
我受夠了寂寞

身為男人真的很可憐
愛一個人
會被懷疑是否是真心的
不愛一個人
又會被說風流花心

但是

當男人需要被愛的時候
人家會覺得他軟弱無能
當男人需要被呵護體貼的時候
也會被想成沒有擔當肩膀的人

我曾經在愛我的女人面前哭泣
我一直哭
因為我不想要有這樣的責任與擔當

為何女人可以
男人卻不行

既然如此
女人憑什麼要男人堅強
有誰可以告訴我
WHY

如果要我堅強
是不是我也可以要求女人
三從四德 出的廳堂入的廚房

我沒有
因為我知道
我也需要女人的懷抱

別忘了
女人才是最堅強的

因為
媽媽是女人

男人
會讓女人覺得不安全感
是因為社會的禮俗規範

其實

女人用心點
就可以發現

男人的愛

很深很深
也很脆弱

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1145
半夜看cable 的舊電影寂寞好深 
像看自己從前 從前的幸福和愚蠢
電影裡主角回頭的淚痕 那淚痕 
忽然好想舊情人的柔軟雙唇

*人一輩子常常只有 只有一次緣份 
錯過就再也遇不到那麼好的人
於是心裡不時飄浮暖暖那個吻 
從此能付出的情愛也不完整

oh~不自禁找尋很像她的情人 
但是沒有誰有像她的靈魂

△舊愛還是最美 美的東西往往太早枯萎
 後悔時的淚水 又特別讓人覺得無力疲憊
 舊愛還是最美 有時分手不是誰負了誰
 兩個對的人卻在錯的時候愛了一回

每每聽到這首歌,總是會想起狗狗的媽媽!
過的好嗎?
當初的決定是對還是錯?

或許能留下美好的回憶也是好的吧!

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
男人要偶爾孤獨   黎明   

不要哭
對你的愛和關心
一切都如故

我的心只有你
就只有你
再沒有別人住