存檔 | 收藏
點閱數:15,372
[MK3.5 討論區] 關於Focus M3.5品質問題
   gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 475
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
開了10幾年福特(SIERRA到TIERRA再到現在的MK3 FOCUS)
就以 前兩台來說,狀況真的是很好,沒花過甚麼冤枉錢
至於MK3 FOCUS,剛買時,的確有些小問題,但保固內,原廠也都二話不說出保換掉和維修
常看到有人抱怨出保時,還要跟原廠揮來揮去,只能說真的要慎選經銷商
好的經銷商,真的讓你服務至上; 不好的經銷商,就真的是讓你抱怨連連

至於現在最新推出的MK3.5 FOCUS,倒也沒聽說有甚麼大問題出來
路上也都還是FOCUS 滿街跑

大衛先生

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2834
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
喜歡就買,
會怕不要買,
以上。

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1473
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
prettyboy 發表:
各位車友,本來打算最近要來入手MK3.5,但是看某M01 ...

1.5T開7個月跑2萬公里了....還沒出保固過

albert_liu (albert)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
我的心得focus本身問題不多,是部好車,它的問題在於原廠服務差、技術爛、而且還價格高,尤其是新竹的...
以上純屬個人經驗,僅供參考

h45667

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1852
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
想買到好車,又怕出問題,還是要慎選業務員,羊毛出在羊身上別為了想佔點便宜事後才來輝....

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1286
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我的是 Focus MK2.5 柴油版,就是搭配 PS變速箱,開到現在覺得車超讚,值得我養。

我最愛它的手排模式,爽爽開可是不用踩離合器,要性能要省油隨心控制,市面上沒有別的車能讓我這樣操控。

無頭像
   christy1212 (Christy)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 Taiwan
Mk3   8w  
我是女生   覺得超好開   而且車型我好喜歡   每天都覺得紅紅好漂亮(不好意思發花痴)
目前開2年半沒有出問題
我愛focus

無頭像
   Louisli

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2850
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
已經開了3.6萬公里了!去年第一批車,到現在也沒問題,開的很爽呢!除了後座還是萬年的小一些之外(應該是中控台太大的關係),對於國產代步車,真的是好車一台!
至於跟別的牌子比較起來,個人是不想批評啦!
高速超車也很順,市區加速也不錯,山路想要操一下也得心應手!國產車中,算是最優的車了!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1544
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
傳統六速變速箱已經在KUGA上用了三年多沒有出過問題,別擔心啦!

沒有簽名檔 
   Aaron1226 (Aaron1226)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2222
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有兩台車
Focus 1.6 3W 買了2年哩程約3萬
Altis 11代 雅緻 上個月牽里程不到五千

兩台車各有優缺點
Altis我上班開
Focus假日開 出遊載家人
坦白說Altis也沒有大家講的那麼不堪