存檔 | 收藏
點閱數:7,140
[DIY發表] 3w garmin+倒車顯影
無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1224
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我也想知道鏡頭多少!!還有自己安裝牽線要拆很多東西嗎XD?

謝謝囉

choham (StevenChu)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 958
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 安坑
我也有買了一個一樣的...但是太懶了,都還沒有裝上...@@

請問你烏龜夾是買多大的?

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2131
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
choham 發表:
我也有買了一個一樣的...但是太懶了,都還沒有裝 ...

烏龜夾我隨便買的耶,也不知道,反正套上去線差不多用力壓到底就行了!

無頭像
   Potty (回家真好)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
jimmy20640 發表:

烏龜夾我隨便買的耶,也不知道,反正套上去線差不多 ...

我是買鮮紅色的,因為我看板上發表過的diy照片都是鮮紅色的烏龜夾,所以去電子材料行就用顏色來挑,確實可以用

無頭像
   AIVERSON (AI)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2089
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請倒車顯影多少 麻煩pm 感謝

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 958
今天一施工就卡住了,行李箱蓋固定隔音墊的塑膠扣,看起來是可以用十字起子鬆開,但是實際轉根本轉不開,我用工具撬開,弄了兩個,其中就有一個斷了,這個應該要怎麼弄阿? 共有10顆...

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 300
嘉義市 來自 嘉義市
choham 發表:
今天一施工就卡住了,行李箱蓋固定隔音墊的塑膠扣 ...

這個真的難搞,我的心得是要先用Y字型的拆音響工具把扣子用力撬出來ㄧ定程度,同時用十字起子把螺絲轉出來,這樣才拿得出來,如果以經脫牙的,就直接用力撬吧,撬斷了也沒差,還是可以塞回去的

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 300
嘉義市 來自 嘉義市
Potty 發表:

這個真的難搞,我的心得是要先用Y字型的拆音響工 ...

您可以研究ㄧ下那個扣子的結構,分成外圈的塑膠環套+中心螺絲釘,安裝上去的時候又快又方便,只要先放塑膠環套再插上螺絲釘就好了,但是要拔起來的時候就麻煩了,因為設計的關係拔到一半螺絲釘底部會被塑膠環套夾緊,反而拔不起來,就是要趁夾緊的時後來轉螺絲才轉的出來,ㄧ個人不太方便,可以多找一個人幫你忙,ㄧ個撬,ㄧ個轉,會比較容易

護罩拿下來後,接著要拆左右後車燈,卡榫也是很緊,很難拆,加油! 就是只能用力撬,同時祈禱卡榫不要斷
車燈拆下來後中間的牌照燈部分才可以拿的下來,拿下來之後剩下的就可以自己動腦筋了

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 958
感謝Potty的說明,今天晚上終於把倒車顯影裝好了...有夠難拆,這工錢有夠難賺,早知道這麼難拆,就不會自己買來裝了...
我的塑膠扣沒有一顆是轉下來的,全是靠蠻力拆下來,超過一半都陣亡了,有空再去原廠問問看釦子怎麼賣~~

另外烏龜夾好像照顏色分大小,以前都不知道,長知識了,我後來買了紅色的來用~~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 958
今天發現車子上鎖後,牌照燈還會微亮一段時間(很弱,但是有亮),你們也會嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們