存檔 | 收藏
點閱數:2,133
[物流區] 徵METROSTAR A+ V6 2.5原廠節氣門
無頭像
   kgsport

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2824
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
徵 METROSTAR A+ V6 2.5原廠節氣門總成,升級後舊品願意割愛或廉售。謝謝

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
kgsport 發表:
徵 METROSTAR A+ V6 2.5原廠節氣門總成,升 ...

去基地拿吧.....那裡原廠節氣門應該在地上...

不用找...隨便都會踢到腳吧

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   kgsport

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2824
新北市 中和區 
葉大您好
請問北部秘密基地在哪?請告知地點及聯絡方式、營業時間?
何時方便前往?

謝謝

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
kgsport 發表:
葉大您好
請問北部秘密基地在哪?請告知地點 ...

已PM

無頭像
   kgsport

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2824
新北市 中和區 
謝謝葉大~

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2271
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
葉大您好
請問北部秘密基地在哪?請告知地點及聯絡方式、營業時間?何時方便前往?
謝謝!
cleveland 發表:

去基地拿吧.....那裡原廠節氣門應該在 ...

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1030
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
AICHUYI23 發表:
葉大您好
請問北部秘密基地在哪?請告知地點 ...

代小葉大pm了

無頭像
   葉小伸

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1038
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
不小心會被矽導線絆倒,頭去撞到節氣門,然後趴在普利盤上

無頭像
   wirelessman

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1523
臺北市 北投區 來自 Taipei
葉小伸 發表:
不小心會被矽導線絆倒,頭去撞到節氣門,然 ...

沒錯!形容的真是貼切,昨日下午去給阿泯裝加大節氣門和輕量普利盤,就已經跟阿泯說版上有人在徵原廠的節氣門,他笑笑的說,歡迎隨時來拿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們