存檔 | 收藏
點閱數:1,317
   玉婆 (黑大)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
問個問題
09前的 可以裝09後的後保桿嗎

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
玉婆 發表:
問個問題
09前的 可以裝09後的後保桿嗎

可以裝 裝起來不太搭而已

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   玉婆 (黑大)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3479
臺南市 佳里區 
TDCI-AK 發表:

可以裝 裝起來不太搭而已

怎麼說  孔位一樣嗎
可直上嗎

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
玉婆 發表:

怎麼說  孔位一樣嗎
可直上嗎

布魯09年的 有裝08年之前的ST後保  所以照道理來說 是可以直上的

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
看個人~~自己尬意最重要囉!!

給你參個考

Uploaded with ImageShack.us

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
補充~~

後霧燈及倒車燈都必須再買過!

我這有多一個11年的後霧燈唷(全新滴)

有需要請am

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3425
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
我要倒車燈的...哈哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們