存檔 | 收藏
點閱數:1,262
[兜遊事務所] 遇到兜遊車友在中華路米糕
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我是薯條,
我就住在米糕店巷子後面,去停車場牽車
剛好遇到兜遊車友要去中華路那邊吃米糕
跟大家問好先

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
你好呀
今天遇到你的是我跟柴油宏
跟你說話的是柴油宏~~我比較安靜
有空聚會長出來~~大家一起LDS

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
你好ㄚ~
我去那吃米糕看過你很多次ㄋㄟ~
有空出來認識一下阿~

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
你好你好阿....看到你的車一整個吸引到我的目光ㄟ....

我是過去跟你說我們是兜遊的那個人...我叫柴油宏....^^

有空來哈拉摟....^^

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
臺南市 東 區 
<i>~小黑豬~</i> 發表:<br />
你好ㄚ~<br />
我去那吃米糕看過你很多次ㄋㄟ~<br />
...

<br />
呵呵呵
因為我是住"巷子內"的阿

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
臺南市 東 區 
原來是各位大大阿
我大部分的時間都在fsc上面活動
有機會一定參加各位的聚會
認識一下大家

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
ltktw 發表:
原來是各位大大阿
我大部分的時間都在fsc上 ...

歡迎你喔...^^....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
你....是我們家的學生...你應該今年畢業了...
剛在老師那看到的  by小慧

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
臺南市 東 區 
台南阿志 發表:
你....是我們家的學生...你應該今年畢業了. ...

小慧姊嗎?
我今年畢業,現在跟劉老師一起做改裝的品牌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們