存檔 | 收藏
點閱數:6,242
[北二高] 4月17日玩命關頭4
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
1. 阿鋒(2大)
2. 阿忠
3. 小黑
4. 智翔
5.JOHN(2大)

大家快接龍喔~~~快快快~~
別聊天~~快接龍~

決定囉~~明天我家女王會先訂餐廳的位子喔~至於要追加的~~
當天要再碰碰運氣喔~~(不知道還有沒有說)...先訂10人喔~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1851
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
我可能無法參與電影聚會了,因為該天晚上要幫忙。抱歉~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
1. 阿鋒(2大)
2. 阿忠
3. 小黑
4. 智翔
5.JOHN(2大)

大家快接龍喔~~~快快快~~
別聊天~~快接龍~

我家女王已經訂位完囉!!大概可以座10人左右~可惜7點多的位置滿了~~大家可能要先餓一下肚肚喔~8點就可以進去吃美食囉~~

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3145
新北市 土城區 來自 土城
要去ㄉ那家餐廳叫啥  

我先點ㄍ菜

正規軍~阿忠 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
為因應星期六要上班的家人..所以我決定4/17定聚就好囉~~別搞太晚....所以囉

大家星期六4/18晚上再來去看吧~~~可以看晚點~~別擔心隔天要上班的問題喔....

我說話大家沒意見吧!!!!

http://www.ambassador.com.tw/

國賓影城-大家先去看看吧~~記的點選中和環球購物中心喔@@@@

http://www.grazie.com.tw/html/homepage.asp

這間義大利麵[古拉爵]也不錯吃喔..正好也在中和環球購物中心內喔....

我想當天大家先約來去吃晚餐~~吃飽飽看電影喔~~~

來吧~~大家正式開始接龍下去吧!!!!

片名:玩命關頭4

集合地:4 / 1 8...土 7 - 2 4 定聚點
(集合完畢往中和購物中心出發)

集合時間:4 / 1 8...1 8 : 0 0

費用:自費(如果人數很少~~養樂多我請喔)

大家放鬆一下心情..調劑一下身心~~

叫做[古拉爵義式餐廳]....去看看吧

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3145
還蠻便宜ㄉ捏~

我以為義大利餐廳ㄉ都很貴~

這我吃ㄉ起~~

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3145
"歡樂饗宴"比較ㄟ侯捏~

4ㄍ人一ㄍㄝ才$350左右~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
.....要加一成服務費呦~~

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3145