存檔 | 收藏
點閱數:7,739
[北二高] 北二高4月3號聚會網誌
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

大家低調一點啦~~否則阿哲的美美會認為大家都是大色狼喔~~

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2409
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
     我開玩笑的啦大家這樣子美美姐會有壓力的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

.....

阿呆~~別說囉~~~~~~會越描越黑的~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

多說無益...已經很黑了...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
嗯嗯嗯~~~~這次春遊....活動記錄組沒到~~~

少了生動的解說~~~~好像覺得怪怪的捏~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5057

黑色鋒 發表:
嗯嗯嗯~~~~這次春遊....活動記錄組沒到~~~
...

照片傳給我吧~~我可以幫忙旁白喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

:29 :29 :29 :29 :29 :29 ....................

我沒拍~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3895
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
找約翰大啦~~~~

他有拍大家的團體照啦~~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
約翰大...
照片勒~~
等好久了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們