存檔 | 收藏
點閱數:3,630
[北二高] 【北二高】4/5喝咖啡~桃園復興鄉~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
今天桃園喝咖啡失敗啦~

沒有約成~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
不過我認為多比較一兩家~
會比較好唷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
哇~可以換下巴了~

換個心情想,不錯啦~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
大家來弔念一下我的前保吧@@

很扯吧@@

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
看這個痕跡~

狗狗應該也中了三條刀痕~哇~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
蠻嚴重的~要不要先看看有沒有2手的,這樣比較便宜。

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
你這個只要換下巴就好了~不用換整個前保

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....可是斷掉那節上面的沒上漆部分也斷了耶!!!!

只是沒近看而已吧~~~而且大家注意看喔~~水箱也給她快變形了..好險沒破掉~應該是還可以用吧@@

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

好像耶~~下巴而已?!!

能省則省~~

秀喔~請忠哥跟你安奈一下啦

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
感覺上…好像看的出狗的形狀~

呵呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們