存檔 | 收藏
點閱數:16,244
[北二高] 正規軍發言區(泛指非小佛車種的北二高軍)
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
hsu588838 發表:

我也是   

好年輕的爸爸

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
:18 :18 :18 :18

這還用說

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
早生早享福

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
那你還不快一點

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
阿,你又不幫偶介紹

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

我要-亂.很.大

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣

夜遊不是夜跑

夜遊這活動不錯....好玩....又不危險....又可小刺激一下

以後會常辨啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
..真的要小心點啦~~~尤其又是下雨天

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2403
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
藍色是我    阿呆       紅色是阿凱      

沒有改很大啦只是喜歡熱血一下          峰哥你住青雲路附近喔

你們都還很年輕人生40才開始耶   .......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...恩恩...是喔.....
我是住黃昏市場旁邊ㄉ社區啦~~~難怪那天聚會完~~大家的路線一樣...ㄆㄆ....

阿呆...ㄚ凱.....你們是不是也是住我家附近ㄚ.....鄰居喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們