存檔 | 收藏
點閱數:16,292
[北二高] 正規軍發言區(泛指非小佛車種的北二高軍)
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
阿呆孝 發表:
小弟我的車前包也湊巧有是ST

小弟我以 ...

看你的車...喜歡奔...跑吧.......

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
阿呆孝 發表:
小弟我的車前包也湊巧有是ST

小弟我以 ...

改很大...可能比我還大

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..呼呼呼呼
對ㄚ~~~昨天我都快追不上ㄌ....ㄚ凱弟弟....下次開慢點.....畢竟安全第一喔...

聽哥哥說得準沒錯~~~我也住附近喔~~拖吊場附近喔......

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
是丫凱弟弟...還是丫呆弟弟....

你稱呼弟弟........又是名年輕人

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
...他們真的是很年輕ㄉ~~年輕人喔......真 ㄉ

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
黑色鋒 發表:
...他們真的是很年輕ㄉ~~年 ...

時代變了...是年輕人的天下........

是不是該退休了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
黑色鋒 發表:

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 43
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
我是年輕人

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
小白鯨 發表:
我是年輕人

我也是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們