存檔 | 收藏
點閱數:2,677
[北二高] 【北二高N2H】阿良呼叫阿鋒
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯 嗯~~~好吧!!!

我再陪你去吧~~~別難過喔~~這種事情常有的~~~

乖~~~~ ...

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
可以順便幫我買嗎......

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
無線電新莊就有再賣了

買完去原廠裝 800塊線都收的很漂亮

你會喜歡的

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
在哪有賣

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
靠近輔大

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
你是在哪裡買的嗎...
多少錢阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
嗯嗯嗯~~~新莊中正路那間我也知道喔~~

可以去那問問看喔~~  如果價錢差不多....其實不用跑那麼遠啦~~~

我記得應該在輔大附近一間[古早傳說]茶仿斜對面附近吧@@@@@@#####..

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1282
新北市 樹林區 
沒錯
叫做吉吉通無線電
天線組在桃園買比較便宜

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
嗯嗯嗯~~~~

快去弄一組來玩玩吧~~大家LDS一番囉~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
我一直被阿峰慫恿~
我要當神秘嘉賓~~哈哈
阿峰我問過臘ㄌ一之600~
如果有空我會過去拿吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們