存檔 | 收藏
點閱數:6,207
[北二高] 4月17日玩命關頭4
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
1.阿鋒
2.阿忠
3 .小黑
................................................................................接龍喔~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
1.阿鋒
2.阿忠
3 .小黑
.......... ...

1.阿鋒
2.阿忠
3 .小黑
4  .智翔

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
1.阿鋒
2.阿忠
3 .小黑
4  . 智翔

大家接龍喔~~~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
問一下~
看電影的活動會成行嗎?
要去哪一間影院阿?
謝謝~~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
NutaLin 發表:
問一下~
看電影的活動會成行嗎?
要去哪一 ...

中和ㄉ環球購物中心大家決ㄉ可以嗎

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
贊成~它乾淨又寬敞。停車也比較便宜。
大約是幾點的場次?

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
NutaLin 發表:
贊成~它乾淨又寬敞。停車也比較便宜。
大約 ...

這兩天我在跟阿鋒討論一下,
先接龍吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
嗯嗯嗯~~~~好阿~~~~這樣也不會跑太遠阿~~~~

OK喔~~~~煌哥點子不錯喔~~~謝囉~~~~~好意見~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
為因應星期六要上班的家人..所以我決定4/17定聚就好囉~~別搞太晚....所以囉

大家星期六4/18晚上再來去看吧~~~可以看晚點~~別擔心隔天要上班的問題喔....

我說話大家沒意見吧!!!!

http://www.ambassador.com.tw/

國賓影城-大家先去看看吧~~記的點選中和環球購物中心喔@@@@

http://www.grazie.com.tw/html/homepage.asp

這間義大利麵[古拉爵]也不錯吃喔..正好也在中和環球購物中心內喔....

我想當天大家先約來去吃晚餐~~吃飽飽看電影喔~~~

來吧~~大家正式開始接龍下去吧!!!!

片名:玩命關頭4

集合地:4 / 1 8...土 7 - 2 4 定聚點
(集合完畢往中和購物中心出發)

集合時間:4 / 1 8...1 8 : 0 0

費用:自費(如果人數很少~~養樂多我請喔)

大家放鬆一下心情..調劑一下身心~~

順帶一提喔(古拉爵這間連鎖餐廳每到用餐時間常常人滿為患..所以我決定先訂位子喔............
請大家於4/15前先決定人數喔...先訂先贏嘿)
我會於首版發表新聚會喔.請大家要參加的去按加入喔..也請於接龍區確定參加人數喔............
有問題的也可以CALL我喔!!!

阿鋒:0 9 5 5 5 0 4 4 9 9

1. 阿鋒(2大)
2. 阿忠
3. 小黑
4. 智翔

請大家接龍喔~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們