存檔 | 收藏
點閱數:2,683
[北二高] 【北二高N2H】阿良呼叫阿鋒
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
阿哲是買套餐嗎...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
嗯嗯嗯~~~對阿~~

好像也是算他3750喔~~~~

只是他還請店家幫他裝~~要工資喔~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3896
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
誰能幫我服務一下
感激不盡

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
小弟跟阿忠不才會一點點啦~~

有需要我們會幫忙的呦~~~~

其實應該也很多人都會啦~~不難啦~~~真的~~~

只是藏線漂不漂亮而已.........

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1851
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
如果只買主機+2電池=2200的話,有包含充電座與車充嗎?

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1288
新北市 樹林區 
好像沒車充喔

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1288
新北市 樹林區 
快快快
普及化+1

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2631
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿良快裝~我在家裡就可以跟你連線了~

最近都失眠~可以叫你起床抽菸

哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
對厚~~~你們鄰居以後就可以用無線電對聊阿~~~

方便...省時~~

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3145