存檔 | 收藏
點閱數:8,495
[外觀] led背門飾板&行李箱防撞碰條
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
看完現在只想保留油箱蓋和冷光背飾了~
謝謝進化大幫我省了這條錢~
咦 為什麼我的業代還告訴我現在配件還在缺貨呀...
薩不開嗎...??

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1849
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
我以為也是霧狀的,沒想到是光滑的,照片上是沒保鮮模的喔,我拆掉了,而且也不立體,不知5D如何...........但有聽說冷光貼片月底出喔......好期待喔.......

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4901

看了以後發覺不要浪費COCO了
還是裝背門飾板跟油箱蓋就好...

無頭像
   kevinlee04

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 6394

已經有很多人的油箱蓋被偷拔啦~~
我的油箱蓋金屬貼片才裝兩天,就被幹走!整片被拔
請注意!原本那個蓋子才是最貴的,連烤漆要1500!
要裝前請確保妳的愛車能停放再好的位置!

無頭像
   Dolphin

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 866
臺南市 善化區 來自 台南善化
原廠油箱蓋為什麼出用貼的
如果是整個換掉不是更好看嗎
又不會那麼容易被幹走
原廠的設計者是頭殼壞掉喔?!!!

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1849
Originally posted by kevinlee04 at 2005-11-7 17:

1500~這麼貴喔.............我上去烤整隻側群才花了1000

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
Originally posted by kevinlee04 at 2005-11-8 01:

請問kevin是停在哪裡被拔走的呀~
參考一下囉...

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2654
新北市 永和區 來自 台北縣
我之前還想說怎麼這麼便宜....
原來是用貼的....

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5085

請問背門飾版是要把原本的鍍絡拆掉嗎
拆掉後是否像58.9那款一樣跟車身同色呢.....

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1849
Originally posted by rin at 2005-11-10 16:
我之前還想說怎麼這麼便宜....
原來是用貼的....

跟鐵片沒兩樣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們