存檔 | 收藏
點閱數:4,164
[外觀] [討論]HID便宜唷...5888元可是耐用嗎??
   ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 57
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
老虎大大~車麗屋這組我也想買來裝在我的solio車上說!
我在金門的車麗屋看到賣5688元~比網路便宜一點!很是心動啊~~~
樓上各位大大說的其實就是一分錢一分貨~但我也想說既然車麗屋敢賣,
而且也有保固一年價格又便宜太多了!!真的想試試看說~~
O牌或是P牌的價格都要貴上一萬元左右!真是........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by ㄚ倫 at 2005-12-26 17:39:
老虎大大~車麗屋這組我也想買來裝在我的solio車上說!
我在金門的車麗屋看到賣5688元~比網路便宜一點!很是心動啊~~~
樓上各位大大說的其實就是一分錢一分貨~但我也想說既然車麗屋敢賣,
而且也有保固一年價格又 ...

金門的FSC車友唷~!

試用看看囉~!!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5260

我裝的Hella 還不到兩年
一邊燈管不行 一邊安定器要掛了

換了國產的6000k 也是跟虎哥po的價格差不多
反正自己裝 工錢就省了
話說回來 大廠的也不一定好

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
他們好像都保固一年...??!!

真厲害....
廠商都知道自己的產品...撐的過一年不壞.....
第二年就.....嘿嘿.....該換啦.....??!!

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2638
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
那我運氣算不錯
2年多前買一組國產百朗星5000K的
用到現在除了兩邊有色差之外
還沒有發生過任何問題
不曉得是否我之前先安裝的強光線組有保護的作用ㄋ!?
不過到很擔心將來HID管制後
碰到條伯伯該怎麼辦?!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
Originally posted by 大老虎 at 2005-12-25 10 PM:

抱歉~筆誤....

那請問....霧化可用打粗臘研磨開來嗎??
請美容做打臘....~!!

霧化是霧燈殼裏面,不是外面喔...

蠟打不到的...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
Originally posted by 台北小黃 at 2005-12-30 14:30:

霧化是霧燈殼裏面,不是外面喔...

蠟打不到的...

喔~!
我猜也是...謝謝回答唷~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們