存檔 | 收藏
點閱數:5,927
[小發柴] 各廠家晶片討論區~
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
基於承辦這次ETS團購~發覺很多族友對晶片的認知~還是有一定的界限~
所以特別發主題~請各晶片商~或是對晶片這東西存有各項疑問的族友~來此區討論指教~讓族友們對晶片的認知增加~也能互相比較~ 請各族友踴躍發問~不論以裝晶片或未裝晶片的族友~都可對現有晶片提出疑問~
若遇上晶片商要筆戰~請於PM私下解決~謝謝~

被海放王~專被海放!! 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
被海放王大...我對晶片本身沒問題
有問題的是錢
正在努力存錢中....手排 TDCI ETS版本

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 東港鎮 
a3300v 發表:
被海放王大...我對晶片本身沒問題
有問題的 ...

牛奶大~你的問題~我很難幫忙~想幫也幫不上~
改了兩次晶片~本來改第一次~還沒你的(錢)問題~改了第二次之後~
我小孩的奶粉~尿布還有教育費用~成了我最大的問題(也是錢)~~
手排TDCI ETS版~加油~
我的PS還沒改完~現在停機中~等找到工作~要來大改了~我合理懷疑我有強迫症~改不完ㄚ~

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
kk11002002 發表:

牛奶大~你的問題~我很想幫忙~想幫也幫不上 ...

這兩三個月花了將近20萬
一起加油吧

madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3089
臺中市 北 區 來自 台中
.....真好...你還有20萬可以花......

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 東港鎮 
a3300v 發表:

這兩三個月花了將近20萬http://img6.imag ...

我不止啦!!~~PS這臺車~電腦限制實在有夠多~牽一髮動全身~
光底盤就差不多這個價啦~我又愛用新的東西~
現在已經像那電玩廣告一樣~暈暈轉(台)了~

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3745
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
7/4去墾丁~
白柴回程時在88上,GPS顯示201KM!!
前面2台ST!!!
前面還有一台 阿魯 K3插花!!!!
CT晶片看來還堪用@@
海放~本想找你去的

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 東港鎮 
moki阿浩 發表:
7/4去墾丁~
白柴回程時在88上,GPS顯示201K ...

看來~你的CT回來了~GPS證實~PS可以破兩百~不像我都只能看錶速~
你找我~我不敢出去啦~~~車車太差了~~~ ~~~我會被海放啦~~~又呼應了我被海放王~專被海放的宗旨~
說實在的~改晶片都會有差的~差多差少而已~
和原廠有什麼大大的差別嗎???

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3745
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
kk11002002 發表:

看來~你的CT回來了~GPS證實~PS可以破兩百 ...

表速好像接近215~220,看GPS較準
晶片上後,加速較順暢,尾速有多一點~
期待另一次的重生

如果你有去,順序就變了~
阿魯K3>ST>黑柴>白柴

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 東港鎮 
moki阿浩 發表:

表速好像接近215~220,看GPS較準
...

不可能啦~~~!!!被海放是我的責任耶~~我撐不住十秒高轉高速的狀態啦~~~!!
不過就上次的經驗(出遊)而言 ~我真的嚇到了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們