存檔 | 收藏
點閱數:5,926
[小發柴] 各廠家晶片討論區~
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
kk11002002 發表:

不可能啦~~~!!!被海放是我的責任耶~~我撐 ...

水歐~已經練習到可以把那種感覺量化囉~
10秒
強者的代價阿~
後續加油了~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4530

moki阿浩 發表:

期待另一次的重生

又是對我說的話嗎

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
moki阿浩 發表:

水歐~已經練習到可以把那種感覺量化囉~ ...

衝吧~~我的ㄚ卒拉!!~~!!(打開渦輪推進器~油門一拜~於十秒後到達臨界點)~~<注意注意~因原地打滑半熱融胎已快爆胎~請將ETS晶片換回原廠晶片>~~~~ㄚ卒拉在叫了~~
量化~零的領域
但是聞到燒胎的味道~XD~ ~
天氣熱的時候還聽不到激輪聲~會聞到臭味~邊開邊吸~

被海放王~專被海放!! 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3745
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
ETS-Power 發表:

又是對我說的話嗎

是想換增壓管了

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
moki阿浩 發表:

是想換增壓管了

我也又想換進口的那種啦!! ~雙頭龍~悶~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
moki阿浩 發表:

表速好像接近215~220,看GPS較準
...

你沒無線電沒聽到
我跟他上到23格~放我不掉追他不上
保持一段距離~但是他速度一慢下來到180要在推上去
就感覺沒那麼快了

不過他在那個彎道(我曾經四輪滑移的彎道)
速度快我好多

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
alex9883 發表:

你沒無線電沒聽到
我跟他上到23格~放 ...

還有海產大超不過的人物~
到底是什麼樣的怪物ㄚ????

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
大蟒版~來了新的晶片~TTI~不知道FOCUS能不能用~??
我一直有些問題~(放心裡很久了)~
A~晶片在車上的功能~是輔助硬體設備嗎???
B~若硬體設備在改裝晶片後~再升級的話~會不會讓車子更上一層????
C~或是車子原本硬體設備齊全~改裝晶片等於如虎添翼~??
D~如果以上成立~原廠就改晶片的車~會增加的動力是否像各晶片商網站所公佈的一樣(最基本的馬力扭力)???
希望懂晶片的大大或是各晶片商大大指點迷津~謝謝~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
來自 高雄市
kk11002002 發表:
大蟒版~來了新的晶片~TTI~不知道FOCUS能不能 ...

A~晶片在車上的功能~是輔助硬體設備嗎???是發揮硬體設備該有的水準
B~若硬體設備在改裝晶片後~再升級的話~會不會讓車子更上一層????應該先搞定硬體設備再用晶片去搭配,效果才會更明顯
C~或是車子原本硬體設備齊全~改裝晶片等於如虎添翼~??硬體設備都改完還需要晶片撰寫程式來發揮應有的實力,不然單改硬體設備效果有限
D~如果以上成立~原廠就改晶片的車~會增加的動力是否像各晶片商網站所公佈的一樣(最基本的馬力扭力)???原廠程式撰寫的太保守了,晶片是讓車子發揮應有水準
希望懂晶片的大大或是各晶片商大大指點迷津~謝謝~

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
kcmotor 發表:

A~晶片在車上的功能~是輔助硬體設備 ...

喔~謝謝ㄚ嘉的解說~ 我以為沒人會理我勒~~~ㄏㄏㄏ
那這樣的話~硬體改的越大~~再配合上晶片之後~感覺會很大~
~那如果先上晶片再改硬體(是晶片加大動力之後~硬體增加動力的能力原本就有限的原因嗎??)就進步不多了嗎???不知道這是不是結論???ㄏㄏㄏ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們