存檔 | 收藏
點閱數:1,920
[事故法律車險] 想出險了..有些問題想請教
   犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
保險在明年一月就要到期了
想在最近這一兩個月去辦出險
我的是乙式全險.明年應該不會在保了..太貴了
身平第一次出險..有些疑問想請教
車是今年一月牽的..原則上是回原廠..
目前車上的傷痕有.右後門小凹.手把.防撞條擦傷..一條刮痕..前保桿右側擦傷
1.我該準備什麼證件或文件?
2.一定要找當初的業代嗎?因為覺得他太糟糕了.實在不想再找他了
3.因為有向公司請假的問題..不知道這樣的話大約要修多久的時間?
希望各位先進不吝指教..謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 犽羽獠 於 2007-10-13 11 AM 發表
保險在明年一月就要到期了
想在最近這一兩個月去辦出險
我的是乙式全險.明年應該不會在保了..太貴了
身平第一次出險..有些疑問想請教
車是今年一月牽的..原則上是回原廠..
目前車上的傷痕有.右後門小凹.手 ...

如果住北部的話歡迎來找我!
至於文件就帶行照、車主印章、使用人駕照!有保單就順便一起帶過來!

犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
原帖由 小施 於 2007-10-13 12 PM 發表

如果住北部的話歡迎來找我!
至於文件就帶行照、車主印章、使用人駕照!有保單就順便一起帶過來!

謝謝..我也很想找你..只是我在彰化..沒辦法跑到台北去修

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2967
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
原帖由 犽羽獠 於 2007-10-13 09:33 PM 發表

謝謝..我也很想找你..只是我在彰化..沒辦法跑到台北去修

彰化~~找豆豆~0922353622~~台中九和

zzzZZZ 
   l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 749
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
這位大大您的問題正是我在煩惱的!!

我也是今年1月牽車..車子的狀況也都跟你差不多

我的車在復興廠買的.....業代.....有夠ooxx..

實在是不想在回去復興廠了...

希望熱心的大大們幫幫我們吧!!~謝謝!!

無頭像
   cheepsu

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
我也是
幸好我的業代人還不錯    所以打算下個月去找他
我比較關心的是:

3.因為有向公司請假的問題..不知道這樣的話大約要修多久的時間?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1732
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
請問...火車的業代是...................?

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們