存檔 | 收藏
點閱數:2,188
[事故法律車險] 小黑出車禍了......(光陽G4 125)
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
話說剛剛上班的時候
小弟騎機車遇到紅燈要煞車時
忽然感受到一個劇烈撞擊力道
有個白目的年輕人應該煞車煞不住從我的屁屁撞了下去
我下意識就吼他''幹麻!你在幹麻"
那個白目的年輕人也呆掉了(我一定要叫他白目年輕人.....)
我用腳稱住機車回頭隨便看了一下機車有沒有事情
恩~~大概沒事!所以我就騎走了....
騎了大概10秒 發現有很吵的聲音 類似很破爛的50CC的機車所發出的聲音
回頭看也沒有車跟過來 忽然驚覺剛剛有被撞
馬上停車一看
林老師!!擋泥板整個被撞到輪胎上面
原來我整路卡著擋泥板在騎車....難怪那麼吵
一想到剛剛被撞時為什麼不下來檢查一下車子
心中就充滿了OOXX....
建議大家以後不管大小車禍 就算是輕輕碰撞到
也下來檢查一下你的愛車 以免後悔莫及~~
唉~~等等偷偷跑去修機車吧!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
原帖由 brett 於 2007-8-31 09 AM 發表
話說剛剛上班的時候
那個白目的年輕人也呆掉了(我一定要 ...

騎車開車都要注意   尤其是小黃......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
原帖由 高崢軒 於 2007-8-31 10 AM 發表

騎車開車都要注意   尤其是小黃......

不是小黃.......是白目年輕人騎的機車撞我的!
他的車舊舊的 我想他也無所謂
祝大家行車平安~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-8-31 09 AM 發表
話說剛剛上班的時候

智銘大 ~~ 那塊擋泥版不便宜吧 ! 可以先到 "憲兵隊" 旁邊的機車材料店問問 . 說不定能自己 DIY 就行了 .... 不過 . 好在大家都沒受傷就好 !

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1142
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
話說剛剛上班的時候

我的G3以前也被撞進去過
也是騎ㄌ一下子才發現
應該凹的出來
我的只是有點變形
機車就無所謂囉

如果是我的黑松鼠號
哭到轟

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
原帖由 Ben.chung 於 2007-8-31 10:40 AM 發表

智銘大 ~~ 那塊擋泥版不便宜吧 ! 可以先到 "憲兵隊" 旁邊的機車材料店問問 . 說不定能自己 DIY 就行了 .... 不過 . 好在大家都沒受傷就好 !

我剛剛已經牽去公司附近修理了....
擋泥板因為卡住輪胎 已經磨出一個大洞 非換不可了.....
小班果然是在地士林人 我都去靠近德行西路的大橋百貨保養機車
身體平安 裝備有損傷 報告完畢!

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-8-31 10:56 AM 發表

我剛剛已經牽去公司附近修理了....
擋泥板因為卡住輪胎 已經磨出一個大洞 非換不可了.....
小班果然是在地士林人 我都去靠近德行西路的大橋百貨保養機車
身體平安 裝備有損傷 報告完畢!

呵呵... 花錢事小 . 人沒事就好啦 ! 原來你都在大橋保養喔 ! 小弟我換油都嘛自己來 .

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1403
桃園縣 桃園市 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們