存檔 | 收藏
點閱數:22,111
[DIY發表] focus 1.6 5D 車身飾條
   PEDERER (Focus Mk3 TDCi)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2166
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
受版上助益甚多,也提供一小點心得:
1. 掏寶上很多是寬版的(或是他們所謂的 "包邊",原廠是沒有包邊的),會比原廠寬許多,

要注意一下 (即使他宣稱是原廠款)    我就是黏好之後發現比原廠的寬很多,很明顯看的出來

而且C柱後面那一段不是很合,   所以買之前可以多找找

2. 黏之前記得一定要用 助黏劑, <3M K520 架橋劑>, 不然只靠飾條上的雙面膠條一定不夠黏

希望對大家有幫助,也祝大家也可以順利買到喜歡的 !

MK3 TDci 
   xcwc888 (Derek)

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
有車友要購買
可以算我一份嗎~掏寶交易過程實在不是很懂ˊˇˋ~
運費可一起分擔~

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
PEDERER 發表:
受版上助益甚多,也提供一小點心得:
1. 掏寶上很 ...

我是直接隨便擦擦就黏上去了

也用高壓水槍洗過一次車,狀況還好

但是裝的時候忘記一次個重點,貼的角度順序(很難用字表達)

盡力解釋一下,角度上面要先黏,再黏側面(下面)

不然會有一點點翹起(我的其中一個門就有點)  又懶得從貼

無頭像
   qoo28

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大能分享在哪裡購入的嗎

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
臺北市 中山區 
qoo28 發表:
大大能分享在哪裡購入的嗎

對岸淘寶或是天貓

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1823
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
最近也在看淘寶上的東西~~

買之前要先用阿里巴巴問一下會比較安全喔~~

今天就問到一間~沒送過到台灣的~~

唉~~看來要多找找了~~

請問一下各位~~用淘寶的都怎麼付錢啊~~

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
臺北市 中山區 
cjyang69 發表:
最近也在看淘寶上的東西~~
買之前要先用阿里巴 ...

沒錯,淘寶買東西請善用阿里旺旺溝通
大陸賣家有些比台灣的耐斯多了,制度又好

只是品質真的要多選擇一下

付款...刷卡吧,目前大多只能這樣,
除非你HK有朋友可以代付,會更安全

無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1686
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
請問 那個車身飾條 淘寶網 那個 三廂 兩廂是什麼意思???

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1823
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
assert0206 發表:
請問 那個車身飾條 淘寶網 那個 三廂 兩廂是什麼 ...

三廂是我們的4D

兩廂是我們的5D~~~

無頭像
   adison

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
cjyang69 發表:

三廂是我們的4D

兩廂是我們的5D~~~

...

天啊...
我買錯了..
要5D買成4D的了~~有人想接手嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們