存檔 | 收藏
點閱數:22,107
[DIY發表] focus 1.6 5D 車身飾條
   copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
shinn.shinn 發表:
copypark922  前輩,
推薦幾個比較款式比較齊的掏 ...

wen730829 發表:
推薦掏寶賣家+1

我在找看看唷!
因為我都是挑廣州或是沿海地區,運費比較省
再來就是出貨量比較大的,產品齊全一點的,評價也比較好!!

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
copypark922 發表:
自己又來亂搞一下囉!
繼橫式日行燈到貨搞定後,車 ...

請PM價格跟購買地
3Q

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
臺北市 中山區 
盧卡稱 發表:
請PM價格跟購買地
3Q

建議跟版上車友一起買。運費會省點
淘寶有些可以殺價,蠻好談的。

只是付款方式,大家要討論一下了!

xcwc888 (Derek)

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請PM價格跟購買地~~
若要團購!!~拜託算小弟一份 ˊˇˋ

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
臺北市 中山區 
剛剛自己找了一下,
想要的東西剛好可以在一個買家 ...

哈哈..這個賣家我有跟他買2樣東西...
還不錯
尾翼跟引擎下護板(打箱400)我問過...光是打箱運費就快比東西貴

2廂未上漆尾翼225,...打箱運費約350(小東西是可以一起包一包)

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1820
尾翼跟引擎下護板我問過...光是打箱運費就快比東西貴

XDXD,我還想說買來可以直上不用多花烤漆錢....

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
臺北市 中山區 
XDXD,我還想說買來可以直上不用多花烤漆錢.... ...

尾翼可以幾個車友一起買,一起打箱,應該可以殺價+省點運費

但是....模子到底準不準就要看運氣了

有些產品還是讓台灣店家賺比較好,至少FSC這裡有廠商可以保固。

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1820
但是....模子到底準不準就要看運氣了

請教一下前輩,
模子不準會發生什問題呢?
大陸製品會差到尾翼兩邊雙面膠黏合處都不是水平的嗎?

聽了前輩的提醒有點提心吊膽的....

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
臺北市 中山區 
請教一下前輩,
模子不準會發生什問題呢?
大陸製 ...

別叫前輩啦

模子不準會很麻煩,2邊如果有落差,那泡棉雙面膠就要貼2~3層

所以.....雖然便宜但是風險也高!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們