存檔 | 收藏
點閱數:10,975
[DIY發表] 兩款爆亮的室內燈
   rjgst (閃電黑騎士)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2318
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 南部
p7314 發表:
前幾天再看了williy2999 (無尾熊) 的 DIY 室內燈 ...

請教P大:您所指的風險是...??

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1961
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我在W大的那篇文章有發表過~

用現成的產品處理,快又方便~

我是用這個東西直接改裝~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55528812

圓形電路板尺寸算是剛剛好~
電阻就用它配的120歐姆, LED則採用他之前有賣的4晶爆亮食人魚~

效果相當令人滿意~

p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1527
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
rjgst 發表:

請教P大:您所指的風險是...??

融掉燈座

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
太感謝啦~
自己DIY這麼多東西還沒有想到這招
昨天立馬去金x笙買了兩片回來DIY

果然是亮亮亮阿~~~

我想溫度太高...想太多了...
了不起就是中間幾顆LED晶粒燒掉
以前我在舊車上也是這樣DIY的
車開了七年多都沒事

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 442
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:
太感謝啦~
昨 ...

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 2
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
5050溫度是真的比較高啦
早期是食人魚反而還好  
5050我還是有把它用懸空  盡量避免LED直接貼在燈殼上
dengjyh 發表:
太感謝啦~
昨 ...

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1554
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
我改了以下圖片左邊那款T10 LED燈泡

效果如下:

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 442
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
billhuang1984 發表:

http://www ...

看起來滿亮的耶~我也買了18晶的COB,裝好在來分享一下.

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1554
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
sixers76 發表:

看起來滿亮的耶~我也買了18晶的COB,裝好在來分 ...

其實買這燈泡之前我對亮度也頗有疑慮,畢竟只是單向發光,沒有側邊輔助的光源...

但是裝完我發現這錢花得值得~雖然一顆不便宜...

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1161
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
billhuang1984 發表:

http://www ...

請問大大,您改用這個LED,熱度會很高嗎?
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們