存檔 | 收藏
點閱數:9,457
[E&T CLUB] OBD2 團購意願調查---已結束,開始匯款了!!
無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1369
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
藍芽版 *1 +  郵寄

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
Hennessy 發表:
台幣約多少呢?  謝謝  
手機上會顯示渦輪增 ...

目前價位約 台幣500 左右 不含運費

是否有顯示依據
1)行車電腦是否有送訊號的訊息為主   
2)看接收端軟體是否能解碼顯示或設定該項目

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
新北市 淡水區 
eric5731 發表:
1.藍芽版+1,郵寄.

2.OBD2的使用方式及 ...

使用方式網路上有, 我也會盡量教各位使用的方式...
整組有 odb2 跟光碟 (對方說軟體有中文化簡體)

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2504
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
藍牙版+1  謝謝  郵寄  
如...自取要在哪取貨呢

focus 

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
新北市 淡水區 
Hennessy 發表:
藍牙版+1  謝謝  郵寄  
如...自取要在哪取貨呢

自取是以淡水為主, 不然就是活動時取貨. tks

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 609
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
vb0916 發表:

直接接到你的行車電腦的外接孔位... ES ...

OBD2 有內含接到接線行車電腦的外接孔位的接頭 ?
謝謝

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 331
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
pipi X 1,  藍芽版,  郵寄

改車是條不歸路 . 山道族退役 

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
新北市 淡水區 
hero007 發表:

OBD2 有內含接到接線行車電腦的外接孔位的 ...

直接有接頭 插上即可以.....

J168168

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1823
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
大大我要郵寄唷~~感謝

tayguu (老林)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2061
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯區
請問可適用於 ESCAPE 3.0 嗎?
TIERRA可以測嗎?還是要另外買?

老林 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們