存檔 | 收藏
點閱數:6,015
[E&T CLUB] 6/18 假日北海飆沙團 --- >>>確定出發<<<
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
資料已過時~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3203
新北市 板橋區 來自 台北
vb0916 發表:
死罐頭你故意的鷗

我們要上班 你卻要去玩 ...

哈哈哈~......你看吧!....我就跟你說,你明天不跟我們去,所以你的團沒人了吧!.....哈哈哈~~~

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3664
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:

哈哈哈~......你看吧!....我就跟你說,你明 ...

去你的... 你的團也就那小貓兩三隻 也都是熟面孔....

沒人 我自己還是可以玩呀... 呵呵 況且假日玩的人多, 哈 還可看美妹呢....

而你呢...

你 ..... 妳...... 還不認得去的路....     我好害怕唷

刁車不要打電話來求救唷....

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3203
新北市 板橋區 來自 台北
vb0916 發表:

去你的... 你的團也就那小貓兩三隻 也 ...

什麼小貓兩三隻..我們是三台車,可是有六個妹,因為啊!就是要非假日,老婆才不會跟啦!所以才能趁這時候偷帶妹出來嘛!.....你懂不懂啊!.....真是的,你看!逼我說出真相

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 398
新北市 淡水區 來自 淡水
喔,假日可以去參加也....
車子都沒改可以跑沙灘嗎???
很怕刁車

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 
ycmfj 發表:
喔,假日可以去參?...
車子都沒改可以跑 ...

阿德是高手 他會保護你的

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:

什麼小貓兩三隻..我們是三台車,可是有六個 ...

幹!!有妹@@ 不早說! 早知道我就店不要開.................

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 398
新北市 淡水區 來自 淡水
沒圖沒真相

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 龍潭鄉 
ycmfj 發表:
沒圖沒真相

說得沒錯

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3546
桃園縣 龜山鄉 
1. 阿德....  
2. 阿德................林口的阿德

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們