存檔 | 收藏
點閱數:6,035
[E&T CLUB] 6/18 假日北海飆沙團 --- >>>確定出發<<<
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:

哈哈!! 好. 就衝著你這句話...我趕快來 ...

要趁年輕  把所有沒玩過的 通通玩上一次呀

免的老來沒有回憶 還會後悔呢......

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3676
新北市 淡水區 
GOGO小林 發表:
好ㄚ

你來ㄚ順便喝咖啡

老闆~~~

我也要喝咖啡  幫我留一杯吧!!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3676
新北市 淡水區 
GOGO小林 發表:
我也要企

ㄦ且我們在宜蘭有衝浪店 : ...

有沒有衝浪正妹呀

快找一個 "教練"  來陪我玩 "浪" 吧

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3676
新北市 淡水區 
mark007 發表:
這次沒跟到,希望很快又會開另一團.
而且有 ...

要嗎?   我在繞人出來...  幫你開一團來玩沙吧!??

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3269
新北市 樹林區 
vb0916 發表:

有沒有衝浪正妹呀

快找一個 &qu ...

阿德 你的浪好像是.................不一樣的浪吧.........

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3676
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:

阿德 你的浪好像是.................不一 ...

虛~~~  小聲一點啊....

別張楊嘛....  

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2974
桃園縣 龍潭鄉 
vb0916 發表:

要嗎?   我在繞人出來...  幫你開一團 ...

是很想啦!!可是最少要再等一個月才能出門
因為小公主15號來報到了

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3676
新北市 淡水區 
mark007 發表:

是很想啦!!可是最少要再等一個月才能出門 ...

哇 恭喜你喜得千金唷  

沒有放幾張照片 給我們看看呀   

我也很想來個 10 年養成計劃....   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們