存檔 | 收藏
點閱數:1,376
[物流區] 徵17吋鋁圈(原廠的也可以)已解決
無頭像
   f998330 (小睿)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
想請問有沒有大大有17吋鋁圈要讓的

或原廠17吋放射狀那一款

已經決定買新的框了

感謝各位大大的熱心分享

大毛(笑天犬) (塞咖緊-凍咖慢)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 ~台南~
我有一組17吋 改裝的 電鍍旋風高亮銀  有小擦傷  無變形
有興趣再補圖給你  東西在台南@@

沒錢沒真相 
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 48
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
f998330 發表:

或原 ...

正wolf的 17吋要不要~~

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1022
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
f998330 發表:

或原 ...

秘密基地有呀
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4
若是你有意
打電話問基地比較快

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2350
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
RS高亮銀17吋要嗎6500元
無變形一點點嚓傷

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3611
新竹市 來自 臺北市中山區
我這兒有一組原廠17吋放射狀,不過它的漆面要整理歐(8年的東西了),有需要在PM,給你參考一下

04'MONDEO RS 3.0 AT 
   阿絃

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2660
新北市 汐止區 來自 台北
我有4只2011 MONDEO TDCI原廠鋁圈,使用1年刮傷難免有,有興趣在PM便宜賣。

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3009
臺北市 信義區 
老男人 發表:

秘密基地有呀
http://www.focus-sport.c ...

小弟最近也剛換這咖鋁圈~~~真的很棒~~

不過避震一定要降才行!!!!!!!!!

搭配MS2.0的原廠避震看起來像轎子似的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們