存檔 | 收藏
點閱數:1,820
[後山邦] 台東幫有要一起買機油ㄇ?
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2811
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
如提~

目前是看中AGIP的  5W-50 ,想說買一次一箱24瓶比較划算,平均250-290/瓶,一個人又用不了那ㄇ多~瓶數夠就開始下訂~~

每次保養換4瓶剛剛好,不放心的可以多200c.c.~
團結力量大,需要的報上ID跟瓶數吧~
我會再個別聯絡你ㄉ~~

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1061
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
來我這參考看看吧.... 一樣是 AGIP 的油....

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=72958&fpage=2

來自台東.. 出外打拼, 回饋鄉親.
所以..台東的族友... 還有特別優惠喔 !!!
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-12-16 10:34 AM:
如提~

目前是看中AGIP的  5W-50 ,想說買一次一箱24瓶比較划算,平均250-290/瓶,一個人又用不了那ㄇ多~瓶數夠就開始下訂~~

每次保養換4瓶剛剛好,不放心的可以多200c.c.~
團結力量大 ...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2811
ok~ok~~

給我一點時間ㄅㄟ~~

那個~

您說油源是AGIP的,可是怎ㄇ包裝上沒有看到AGIP的標誌ㄋ?

請指教嚕~   

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1061
臺中市 北屯區 
wellrun 是荷蘭AGIP 市場行銷的另一品牌.
台灣市場大概30年前就有此品牌, 只不過主要是煞車油, 冷凍油之類為主.
因為, 機油還是以AGIP的品牌為主了.

市場的行銷仍然視為2個獨立的品牌.
技術資料請參考:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/wellrun_oils/

PS.. 你的部落格... 已加入我的最愛....  加油喔!!
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-12-18 12:08 PM:
ok~ok~~

給我一點時間ㄅㄟ~~

那個~

您說油源是AGIP的,可是怎ㄇ包裝上沒有看到AGIP的標誌ㄋ?

請指教嚕~   

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2811
嗯~

收到囉~~

我再問看看台東幫囉~~

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1061
臺中市 北屯區 
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-12-18 12:08 PM:
ok~ok~~

我有新增一些 wellrun 與 AGIP 的關係, 請參考以下連結內容說明:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=72958&fpage=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們