存檔 | 收藏
點閱數:2,804
[後山邦] 台東族友有人驗過hid了嗎.....
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
花蓮幫的這個~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ighlight=%BET%BA%F4

請問 台東有人裝嗎~ ? 好像是版主~  不太確定-

if 要到花蓮裝燈~ 在想要不要也順便裝這個~

不過~ 有多少人想一起去的呢? 很想知道耶-

還有- 時間問題~ 假日理應是很多人有空, 可是我休週二.... ok嗎?   啊不然快點決定的話, 可能還可以調到週日假...

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
給個建議…

因為黃金燈泡跟鋁網…目前據我所知…鐵頭手頭上應該是沒現貨(這個要跟他本人確認…)
如果churu想裝的話…(或者是台東幫的其他童鞋)
先把所需材料先準備好…
這樣子…後續也都會比較好處理。

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4837
來自 寶桑
嗯~  這個提議 不錯

就怕 只有我一個人 ㄏㄨㄚˋ聲..

如果只裝我一個  還挺孤單的 咧..

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
Originally posted by churu at 2006-10-25 14:42:
嗯~  這個提議 不錯

就怕 只有我一個人 ㄏㄨㄚˋ聲..

如果只裝我一個  還挺孤單的 咧..

那可能就會變成專案處理囉!

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4837
來自 寶桑
別啦~ 又不是很大 ㄎㄚ

那 回來台東 還是很孤獨..

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2812
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by churu at 2006-10-25 03:32 PM:
別啦~ 又不是很大 ㄎㄚ

那 回來台東 還是很孤獨..

不是不裝只是時候未到囉~

所以妳不會孤單滴~~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4837
來自 寶桑
那麼 現在時候~ 到囉 cc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們