存檔 | 收藏
點閱數:3,070
[後山邦] ST-Line 感謝台東車友熱情的招待
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1829
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by 秉翰 at 10/17/06 13:

別這麼說!    我們突然造訪才不好意思呢!

台東的車友真的很熱情    下次有機會一定要再去

非常感謝當天接待的車友   
還有遠天   PS:原來我跟遠天在1年半前就認識了
真是太有緣了   那時候 ...

哈 真的嗎?一北一東隔那麼遠,好巧!
秉翰哪天說來聽聽!

禮 遇 專 屬 :  
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 秉翰 at 2006-10-17 01 PM:

別這麼說!    我們突然造訪才不好意思呢!

台東的車友真的很熱情    下次有機會一定要再去

非常感謝當天接待的車友   
還有遠天   PS:原來我跟遠天在1年半前就認識了
真是太有緣了   那時候 ...

只能說這是緣份呀~~~~

只是如今我們的小佛等級差太多囉~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
Originally posted by Rex at 2006-10-17 01 PM:
上次J.F去台東拉力賽時除廠車外,他和阿威是開我的2.0S去的
遠天說有看到我的車,還記得嗎?

我當然還記得呀~

當天出現在現場的FOCUS大概只有田哥的有家貼~~

改的還滿靓的~~

只差沒下場去跑而已囉~~~

P.S 台東幫有人下去跑說~東陞的阿龍兄,不是跑新手組,可惜車胎爆了,不然成績應該會不錯~他是開白色的LANCER~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
招待不周,請多包涵,希望有機會能再次好好招待你們,有空常來臺東玩喔

p.s ST-Line & CYS 的車友都超nice的,很高興認識你們

==============================================

總覺得招呼不周說0.0"

===============================================

怎麼你們全上線了~~~

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
ㄏㄏㄏㄏ....除了感謝  還是感謝   照片晚上再補這台濫電腦不能用

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799

無頭像
   均均

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 6357
來自 氧分子
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-10-17 22:

[img]http://img237.imageshack.us/img237/6585/p1040712lp2.j ...

看來滿載而歸的不只是名產 ~
更有許多的人情味喔, 真溫馨 !

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4943
來自 太陽系
哇嗚~~

小麥...看了也想吃...(在電腦前流口水...)

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2000
南投縣 水里鄉 
ㄏㄏㄏㄏ....先貼個幾張看看

與台東幫的幫主們合照
左起~TOMMY.小日月.秉翰.小沙.幼桑.遠天.小銀

真人版WOLF
秉翰的啦

初鹿牧場與台東的車友合照
左起~TOMMY.秉翰.小沙.小日月.小王.小銀.幼桑

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
好幾天沒注意到照片都齊啦~~~;););)

感動中~~~

在這邊感謝王小白及小銀的熱情贊助及幫忙~~~

我愛你們啦~~~~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們