投票標題: [兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1/24
  8 (44.44%)
選項 2 : 1/31
  9 (50.00%)
選項 3 : 2/7
  1 (5.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,800
[兜遊事務所] 1/24(星期日)下午六點舉辦尾牙!參加人員與摸彩禮品公佈於首頁!
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 131
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
01台南阿志+小慧   2大人
02漢堡        1大人
03汽油宏+小言    2大人
04小黑豬+小湘    2大人
05阿昌        2大人
06AK+愛跟AK的嫂 2大人 
07耀宗        1大人
08阿凱+曉韻     2大人
09布魯+菡予     2大人
10恆一閃       1大人
11阿龍+九雁     2大人
12壁虎+佩佩               2大人
13伴郎+妹仔     2大人
14豬仔妹+蛋哥    2大人    
15台南小新                  1大人
16小豬1by               2大人
17GIN       1大人
18翔宇                        1大人 (暫定)
19Spot      1大人

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
如果加上kg賢伉儷就32個人囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
那可以定50人獨立空間喔

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
TDCI-AK 發表:
那可以定50人獨立空間喔

還得在加油唷~
要訂位囉!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
參加人數及摸彩禮品公佈於首頁囉!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我一定要抽到台頭顯示器~

使用念力中~~~~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
我也有買摸彩獎品喔~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我要到2/5號才會回台南...殘念了

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5152
來自 台南歸仁
台南布魯 發表:
我一定要抽到台頭 ...

加油喔~~

可不要抽到按摩棒捏!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
耀中 發表:

加油喔~~

可不要抽到按摩棒捏!!

抽到XX棒的話~
第一時間把它塞進耀中的屁屁裡~
眼不見為淨~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們