存檔 | 收藏
點閱數:3,854
[兜遊事務所] 過年打牌、烤肉
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
基本上  哪一天都可以

翔宇 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 464
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
那有人想要玩Wii的嗎?????
之前買的Wii玩一陣子就把它冰在櫃子裡了...好就沒出櫃了...
如果有人想玩~~到時候就帶過去玩!! 遊戲片大概有60片左右吧...

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1049
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
壁虎啾恐怖 發表:
之前買的Wii玩一 ...

是好玩可以直接帶回家嗎
帶帶帶...
跟耀中玩趁機來給他一拳

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 211
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
洗車加一

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1357
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
壁虎啾恐怖 發表:
之前買的Wii玩一 ...

我我

我要減肥

好玩的話 我也要買一台 好像叫will fit那種

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1357
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
不過.....
話說回來
要去的人要不要討論一下是哪天要去阿??
總不可能每天報到吧@@

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4589
來自 台南
原則上  15.16.17.18  都可以..

哪一天的話  就由大家討論吧

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5167
來自 台南歸仁
love3000gt 發表:

是好玩可以直接帶回家嗎
...

那就有人要準備烤漆了....

刮刮樂我內行的...

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1049
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
耀中 發表:

那就有人要準備烤漆了.... ...

那我就要出大絕招了

話說小弟我除夕~初二不在台南
初二晚應該就會回台南了

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2400
臺南市 新化區 來自 台南-新化
  我也好想和大家博一下...  
但時間偏偏就排在 16 17 18 要北上過年 氣死我惹  

每次都跟不到大家腳步

小豬1by 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們