存檔 | 收藏
點閱數:4,106
[兜遊事務所] 2/5(星期五)舉辦二月份慶生會(地點:珈琲色)
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
我........也是千百個不願意~~~

本人的了解    星期5可能會上台北工作!!

但是   我會想辦法排除萬難的~~

其實生日不需要太過盛大......開心就好^^

每個人都能快快樂樂  平平安安 賺大錢   就好嚕

翔宇 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3253
臺南市 將軍區 
TDCI-AK 發表:
晚上11點才下班 去還有的玩嗎:18 :18

我們兩個一起玩~~~哈哈

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3253
臺南市 將軍區 
max938 發表:

我們兩個一起玩~~~哈哈

如果那天沒加班~~+1

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
dunlof0228 發表:
我........也是千百個不願意~~~

本人的 ...

翔宇你看你禮拜四能不能確定喔~~
因為如果壽星都沒去的話就可能不會買蛋糕喔~~
二月份生日的人好少喔

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4574
來自 台南
阿宏仔 發表:

翔宇你看你禮拜四能不能確定喔~~
因為如 ...

去是應該可以去  只是不知是否能留到比較晚

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2384
臺南市 新化區 來自 台南-新化
小弟祝2月份壽星身體健康賺大錢囉...

小豬1by 
無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3242
臺南市 安南區 來自 台南土城
    • 小春   也祝各位2月生辰ㄉ壽星   事業順利                                                                                                                請問志哥   我五號可以ㄑ領貼紙嗎??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
可以啊!2/5號會發貼紙的,
請攜帶200塊大洋,多的部份
入事務所經費!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3981
臺南市 永康區 
預祝2月份壽星生日快樂.
也祝大家愉快聚會

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4272