存檔 | 收藏
點閱數:4,280
[兜遊事務所] 尾牙回家安全簽到簿
   小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南-新化
love3000gt 發表:

你把我的油給抽走了:18 :18 :18

咱 ...

疑.... 突然眼花沒看到你的回覆 ...  
   哈 哈 哈  我真的好幸運當場 盎去.. ....有點得樂透的feel喔ˊ

我是新來小豬..所以大大我真的還是有一點記得不大清楚大大你的模樣要看人囉!!     

我心腸很好的. .可捐給你唷...

小豬1by 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 456
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小豬1by 發表:

疑.... 突然眼花沒看到你的回覆 ...  ...

就是最晚到的三人其中之一....
結果三人通通有獎...
帶走抬頭顯示器的就是啦!!!....:18

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2711
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
今天去公司結果發現無法上網了

現在回到家趕緊來簽到

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1041
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小豬1by 發表:

疑.... 突然眼花沒看到你的回覆 ...  ...

我知道你在開玩笑
留著用啦...這油還不錯 但我不知是哪支
我是剛好要保養...開開玩笑而已

我在咖啡色有跟你"咳就斯"過勒~你給我忘了

~黑咖啡~ (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
到台中了~~~

又下雨了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
~黑咖啡~ 發表:
到台中了~~~

又下雨了

真感動耶~從台中回來參加!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2392
壁虎啾恐怖 發表:

就是最晚到的三人其中之一....
結果三 ...

ㄏ....副駕下班整理拖到時間 ...
    SO...  幸運~  幸運 ~

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2392
love3000gt 發表:

我知道你在開玩笑
  ...

唉 ... 唷...   真的該死我這頭腦還在用  記憶性不是很好原諒原諒

應該是 5W 40 吧   不太清楚    過年有賺些所以可送.  免客氣!! :18:18:18

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
大家如果想看照片,咱兜遊的美女"愛快媚"
的無名裡面有唷!可以去看一下!感謝愛快媚
大大的提供!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=renny146&b=10&f=143060

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1617
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們