存檔 | 收藏
點閱數:2,564
[兜遊事務所] 想請大家幫個忙~台東兩日遊~
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
台南布魯 發表:

阿昌~~請問一下南迴的路況如何呢??
: ...

坐直昇機好了..

我是來亂ㄟ..

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2766
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
南迴路況比之前好多了,靠近楓港的路段有重鋪柏油

其他路段還是有部分路面不整、坑洞等情況,但我絕得還好

順順開應該都沒問題。

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿貓 發表:
請參考
http://house.365net.tw/travel/ta ...

這個好!!!
感謝ㄚ~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
IEM 發表:
南迴路況比之前好多了,靠近楓港的路段有重 ...

嗯嗯嗯~~感謝唷~~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 96
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
台南布魯 發表:

嗯嗯嗯~~感謝唷~~

南迴除了少數路段較差之外!!大不分都很順暢!!!

如果想小胚也是很適合的!!!!

一路上都會有龜車讓你充滿超車慾望!!!!!

走南迴從楓港到台東大約不用兩個小時!就可以了!!!!

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1832
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
台南布魯 發表:

阿昌~~請問一下南迴的路況如何呢??
: ...

南迴路況很OK的
前陣子剛跑了一趟花蓮
整條路都是通的

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1832
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
caesarzeus 發表:

南迴除了少數路段較差之外!!大不分都很順暢!!!

如果想小胚也是很適合的!!!!

一路上都會有龜車讓你充滿超車慾望!!!!!

走南迴從楓港到台東大約不用兩個小時!就可以了!!!!

如果你指的是出南迴(到達東部)的話應該兩個小時OK
下南州(1 HR)到楓港(0.5 HR)南迴不塞車(0.5 HR)
不過如果是要到台東市區的話..應該要三個小時
出南迴(達仁)後還要過大武太麻里知本才會到台東市區
不然兩個小時到台東市區真的很快

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 96
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
cckuok 發表:

如果你指的是出南迴(到達東部)的話應 ...

那天我是晚上六點多應該是從往南橫的路口(應該是池上)出發吧
到楓港!大約八點前後

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
爬了一堆文~發現個問題~
住的地方是要住火車站那邊比較好呢?
還是市區小吃街、水果街那邊呢?
可以請教一下哪邊比較熱鬧嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們