存檔 | 收藏
點閱數:6,349
[北二高] 【北二高N2H】五月春遊 II 討論
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
g98582000 發表:

鋒大大~如果要宜蘭或新竹內灣我可以 ...

謝謝囉~~有機會拉~~如果需要你的幫忙我不會客氣的呦~~ (謝謝囉)

對阿~~~有機會大家一起來交流交流吧~~~把偷吃的精神發揮到最大吧~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3025
新北市 汐止區 來自 台
路過~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

...阿皓~~要一起去嗎??

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3025
還沒領錢~~~

沒法出門~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

......無言~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3025
老大~~

你忘了我之前沒工作阿~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
所以囉~~~阿皓的例子告訴我們要.......................

一..........................................................................要存錢喔~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3025
挖勒~~~~

我~~~~~~

變教材了阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

..............對阿~~~~難得的範例~~~~~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3025
那我還是具續
~~~~~~
~~~~~~
路過~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們