存檔 | 收藏
點閱數:6,330
[北二高] 【北二高N2H】五月春遊 II 討論
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

....我派阿忠~~~跟小黑去幫你擋酒啦~~~

5/24一起去嘛~~~~@@@

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

:1 ...

阿鋒謝啦~~不過他們來也是擋不住的~~~
這次宜蘭行探路和規劃行程~有問題我可以幫忙~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

真的...假的~~~~~~~~

那我再去落我們公司的人一起去~~~~他們各個都是喝酒的能手...

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
阿良~~~~你的部分就派大嫂上陣囉!!!!!!

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

:2 ...

我們家的親朋好友也都是很會喝的啦~~~
不過我哪兩天都會待在宜蘭~~ 到了在CALL我~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

...哈哈~~

那聰哥就直接來跟我們會合好囉~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

乾杯阿乾杯~~燒酒勾一杯

哇謀醉哇謀醉~~謀醉~~請哩愛相信我

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
john727 發表:
時間暫訂為5/24(日),備案為5/31(日)~

...

鋒大大~如果要宜蘭或新竹內灣我可以幫您們介紹行程......

這陣子木木口的宜蘭與苗栗和新竹內灣行程都是我幫忙規劃與導遊囉!

更何況我也剛成立一個吃吃喝喝偷吃團體!所以多多指教囉!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:
阿良~~~~你的部分就派大嫂上陣囉!!!!!!

...

就交給我家老大啦.....
放心吧....一次OK......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們