存檔 | 收藏
點閱數:5,522
[北二高] 要購買無線電的請進4/23截止
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
噓噓~~~

低調~~低調

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

...............你的小佛屁屁那支天線要怎樣低調阿~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3895
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
阿沒有我的歐.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

...有阿~~~在我這阿~~~

晚上定聚早點來喔~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3895

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
難得大家昨天夜遊時都有無線電可以使用喔~~~~

普及率已經高達9成多了呦~~~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3895
無線電裝好了
感謝.......黑哥.....鋒哥......小林兄...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

..阿良~~38鬼啦~~~

那種小事不足掛齒~~~~哈哈~~~對囉~~~

你的濾網清潔劑啥時要用阿~~看你有沒有要急著用~~

記得別去買喔~~~我這有~~先拿去用~~~~~~~~~

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1288
新北市 樹林區 
38兄弟
猴恩這安奈

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3502
其他 
這樣講就太38拉~~

小林~

下次要幫我看一下我ㄉ無線~

因為沒呼叫的時候~
雜音很大ㄟ~
不知道是我按到啥~

幫我看一下摟