存檔 | 收藏
點閱數:5,506
[北二高] 要購買無線電的請進4/23截止
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
在等小林買來就OK啦..........

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
要幫我藏好線ㄟ~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
外面工資800.....我一手啤酒就可以打發囉......

我跟阿忠....共記2手..........

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
兩串香蕉好不好..

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

....

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
其實大家快去裝一裝~~~~~~

可以在車上LDS.....也可以互相掩護~~真的一舉數得...........

我也可以落得輕鬆...免得一手拿脫咪....另一手又要拿手機....超忙的..

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
妳是在影射我吧~

小林啥時買丫~

跟我說一下 吧~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

..........哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們