存檔 | 收藏
點閱數:6,538
[北二高] 網誌
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿哲~~~下次跑快點喔~~~放心.......我會好好海放你的~~

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1282
新北市 樹林區 
感謝阿哲的女王幫我們紀錄一切!!!
還有還有阿哲快裝無線電囉!!!
不然都沒辦法跟妳聊天,
到時候阿峰海放你囉!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

.......別逼我~~~~~

快去裝無線電~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
感謝阿哲的女王幫我們紀錄一切~~~
阿哲~有要裝無線電的話,要發個聲喔~~~別偷偷裝ㄚ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

還沒裝機的快去處理喔.....如果預算真的不多....可以先像小毛一樣....

先買支手扒機......可以應急一下囉~~~~如果距離不遠..還夠用啦!!!

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4855

黑色鋒 發表:

:0 ...

我家老大說 你的手最靈巧了 不叫你絲叫誰絲.....

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4855

抄收 我最近會去買 不然我跟車也跟的很累.....
哈哈 在麻煩幫我烙線

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
不會啦~~~那天跑二高你也追得上阿~~~

看你要不要而已吧?????

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

:2 ...

像我一樣也可以

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
或是像我一樣便跳跳佛.....也可以拉~~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們