存檔 | 收藏
點閱數:2,065
[北二高] 【北二高N2H】無名小站部落格交流處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑阿~~~~

這幾天他們的耳朵應該為很癢吧~~~~~~

大家也都開始想他們這對~~~~~~~~~~~~~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:
黑阿~~~~

這幾天他們的耳朵應該為很 ...

他們是專業的北二高紀錄組~~~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3502
其他 
我超想念他們ㄉ拉~~~

而且我要跟他們討論ㄟ~

他們怎麼都這麼少上線丫~~

聚會一定要好好逼問一下

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3895
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
阿鋒下個通緝令吧.....
逮補兩人到案..................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
我看直接下收查令吧~~~~~

直接到他們愛的小窩抓人比較快啦~~~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3024
新北市 汐止區 來自 台
鋒哥~~~

你離題好遠了ㄟ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

......哈哈~~~

只要有心~~版版都可以是LDS版~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3024
新北市 汐止區 來自 台
只要有心~~~

人人都可以是車神~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

嗯嗯~~沒錯啦~~~只是學費花多花少之分吧~~~~

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3221
高雄市 三民區 來自 台南
不是北二高的可以交流嗎

有空歡迎到我那邊坐坐留個言阿~

裡面也有一些車圖

http://www.wretch.cc/album/scsa0809

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們