存檔 | 收藏
點閱數:2,680
[北二高] 4/17續洗車團分享~燈條用在燈眉上
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
irene0729 發表:

我女兒現在放學回來就不見人影了: ...

飆車族...
我們是...愛車族啦...
雖然常常開快車...

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5394
來自 台北
有帥到~

這是裝在燈殼裡面的嗎? 還是黏在哪?

還有還有...那顆虎頭是怎麼回事..

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
那LED燈眉是黏在大燈上緣的~~~還不錯看啦~~~~

至於豬頭~~不不不....是狼頭~~你再問問阿嘉吧!!!!!

那好像是他們馬3的隊貼喔!!!@@@###

阿嘉 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5451
來自 鶯歌
黑色鋒 發表:
那LED燈眉是黏在大燈上緣的~~~還不錯看啦~~ ...

那是我獨有ㄉ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

.....

是喔~~~~那真特別喔~~~~~~~~~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

阿嘉~~~你氣壩裝了嗎??

沒有的話~~那兩條我殺

約翰說好像沒得購了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

.........阿昇~~你又要上紫色的囉~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

黑色鋒 發表:

:3 ...

人要眉毛點綴~車車也要眉毛畫龍點睛一下囉

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
不錯看喔.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

:23 :23
:23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 ..................

嗯...嗯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們