存檔 | 收藏
點閱數:6,348
[北二高] 【北二高N2H】五月春遊 II 討論
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
時間暫訂為5/24(日),備案為5/31(日)~

討論一下吧~

也可以先選~活動組~來主辦~

大家加油~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5058

遊俠兒~~遊來遊去

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
我建議先弄個投票來給大家選擇吧~~~

我個人建議可以辦個宜蘭行.或內灣行~~~1日遊行程不建議跑太遠~~

如果是宜蘭行~~活動我來協助安排....(內灣我就不太熟了..抱歉...因為我鄉下在宜蘭 )

宜蘭1日遊行程建議-----二高出發-----冬山河騎腳踏車+踏青------蘇澳泡冷泉------漁港吃海鮮或山產吃鱒魚
                         -----濱海公路看海景+喝咖啡-----傍晚基隆夜市行

相信以上的行程應該會非常的充實....所以一般定點時間都不會很多........

至於時間~~~~我應該通通都可以配合喔~~(阿忠..阿志..阿杉..正規軍也會配合我的)

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1852
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
趕緊來看下個月的班別阿。

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1020
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
好像很不錯的樣子,只是剛好碰上我家老太婆坐月子
祝你們玩的愉快

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3503
其他 
小柏~
昨天聚會沒來丫~
我還一直以為你有來哩~
真速低~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1020
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
拍謝啦!星期五晚上我同事來我家看老太婆,星期六跑去看螢火蟲
行程一拜

小橋我有去你說的網站"螢火蟲花園"

是有看到滿多的螢火蟲沒錯

但CP值不高

入門200元,不抵任何消費,園區遊覽10分鐘結束

不過,我家老太婆頂高興的

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

...

10分鐘~~那豈不是跟綠光森林差不多~~~

園內圖示很大..結果也差不多20分鐘一圈就逛完囉~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 43
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

:3 ...

有貴到,比我們公司還小

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3503
其他 
噓~~~~~
你們說得太大聲ㄌ~
小心隔牆~有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們