存檔 | 收藏
點閱數:1,723
[北二高] 徵求婚禮紀錄5DII錄影助理
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
有沒有人對5DII婚禮錄影有興趣的~

現在拍攝婚禮和拍電影沒兩樣~

可以學到軌道、穩定器、燈光控制、單腳架…單眼相機錄影的運用

還有婚禮儀式流程導入電影MV偶像劇劇情編導~

如有單眼相機攝影專業更好~可以學習轉換為錄影的技巧~

大部份是假日出機~但滿辛苦的哦!~要幫忙背裝、燈架、軌道…等

如有電影分鏡畫面概念更好,

有興趣的來電,我缺人手~

0935534697~JOHN~

日薪1000元~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3890
新北市 三重區 
  我家阿鋒有興趣~我替他報名......

賺外快!!

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
女寨王 發表:
  我家阿鋒有興趣~我替他報名...... :1 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:
  我家阿鋒有興趣~我替他報名...... :1 ...

........

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
哈哈~真的假的啦~
我是誠徵啦~對單眼方面有興趣的~可以來加入團隊~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
john727 發表:
哈哈~真的假的啦~
我是誠徵啦~對單眼方面有 ...

我比較喜愛針孔系列的~~  

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
黑色鋒 發表:

我比較喜愛針孔系列的~~  

真孔勒
千萬不要給阿鋒上車
ㄊ會亂......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
橘太 發表:

真孔勒
千萬不要給阿鋒上車
ㄊ會亂 ...

看來我比較適合當徵信業~~~  

Blackrain92

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
john727 發表:
哈哈~真的假的啦~
我是誠徵啦~對單眼方面有 ...

請問需要自備哪些器材呢?
3Q

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
Blackrain92 發表:

請問需要自備哪些器材呢?
3Q

帶摳摳就可以了~~  (來亂低)  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們