存檔 | 收藏
點閱數:1,727
[北二高] 謝謝9/3號的同志們
   紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 N2H
謝謝最偉"大"的同志幫我裝無線電喔

謝謝最"疼"老婆的同志請客吃消夜唷

謝謝最"機"巴的同志陪我散心喔

直來直往~~討厭心機鬼 
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
紳藍 發表:
謝謝最偉"大"的同志幫我裝無線電 ...

大疼機是啥ㄚ...............

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2066
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4222
宜蘭聰 發表:

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4222
ae阿致 發表:

大疼機是啥ㄚ...............

下流

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3036
新北市 新莊區 來自 神的領域
不用太感動啦

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3897
新北市 三重區 
故意的喔!!!每次我不在三峽,我老公好像都會趁機跑出去溜搭.......
     還有人請吃消夜

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:
故意的喔!!!每次我不在三峽,我老公好像都會 ...

我昨晚幫忙加班跟加油喔~ 當然一定要給別人請一下的~

不過還真的謝謝那位愛老婆的大男人的 宵夜~~~  

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 44
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
女寨王 發表:
故意的喔!!!每次我不在三峽,我老公好像都會 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們