存檔 | 收藏
點閱數:1,703
[北二高] 呼叫峰哥
   ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台
發表於 2009-7-16 07:45 PM 
請問一下

阿瑞之前去裝鋁圈和輪胎的店家在哪

可以介紹一下嗎??

禮拜一或二想去看看

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-7-16 08:08 PM 
ABLE 發表:
請問一下

阿瑞之前去裝鋁圈和輪胎的店家 ...

今天已經星期四捏!!!  

本週定聚來參加吧!!!  你來再跟你說喔~~~~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台
發表於 2009-7-16 08:22 PM 
收到~~~~~~~~~~~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-7-16 08:25 PM 
ABLE 發表:
收到~~~~~~~~~~~~~~

ㄟ~~~我記得上次你不是也有去嗎????

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台
發表於 2009-7-16 08:31 PM 
可是我忘了阿~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-7-16 08:32 PM 
ABLE 發表:
可是我忘了阿~~~~

....果然是貴人多忘事~~~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
發表於 2009-7-16 09:50 PM 
有很便宜....要報一下下

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-7-17 01:23 AM 
hsu588838 發表:
有很便宜....要報一下下

~~OK~~OK~~~

沒問題的啦~~~~~~~~~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-7-17 09:13 AM 
ABLE 發表:
請問一下

阿瑞之前去裝鋁圈和輪胎的店家 ...

阿皓,有要拜那一咖鋁圈了呀?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-7-17 06:35 PM 
洪小柏 發表:

阿皓,有要拜那一咖鋁圈了呀?   

之前好像有人團購RS的鋁圈喔~~~

一組才1萬~~~~超便宜的呦~~~可以考慮看看囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們